Скоро уже все изменится

* * *
Скоро уже все изменится,
Станет тепло-тепло!
Вспыхнет,как дров поленица,
Все,что еще не прошло.

И радость солнечным зайчиком
Брызнет в небесный таз.
И я стану твоим мальчиком,
А ты помолись за нас…


Рецензии