ВОДА!

Быстра,гибка и безупречна,
Проста,прозрачна,быстротечна,
Мягка,крепка,тверда,но не всегда,
По истине волшебная вода...
*****
Она и строит и ломает,
Порой и губит и спасает,
А без неё?!Нет не бывает,
И это каждый понимает...
*****
Она дарованная с Выше,
Жизнь оживляет,жизнью дышит,
Её коль правильно прочесть,
Она собою жизнь и есть...
      7.02.2009г.


Рецензии