Зачем
Зачем я тебя так сильно любила?
Теперь только слезы с ресниц, как дождь...
Я до сих пор тебя не забыла.
В тот день ты решил за двоих.
Ты просто ушел навсегда.
Я думала, я ждала,
Что ты вновь вернешь меня...
И так проходило время,
В слезах и во мраке лжи...
И каждый день как последний...
Ты рушил мои мечты...
Я думала ты вернешся
И снова вернется все вновь...
Но я убеждалась в обратном-
Тебя ничего не вернет...
Тебя я ни в чем не виню...
Такая у нас судьба...
Ведь ты меня не любил,
А я так люблю тебя...
Вернуть я тебя не пыталась...
Пара уже гордой быть...
Я просто плакала ночью
И просто пыталась забыть...
Свидетельство о публикации №109030705417