Царил над миром Водолей

        Евгению Клемяту

Царил над миром Водолей,
звенели белые метели,
а мать, склоняясь над колыбелью,
мечтала о судьбе твоей.
Ты вспомнишь этот день потом,
благословляя вдохновенье:
любви земное притяженье
открыло двери в отчий дом.
Стучатся рифмы у окна.
Душа им песней отзовётся
и вновь удача улыбнётся.
Ах, как тебе она нужна!
Спасибо, друг мой за тепло.
В тебе есть светлое начало,
что в детстве мама завещала.
Ты верь, что в жизни повезло.


Рецензии