Капли счастья

Феонитовые слезы
На щеках моей подруги.
Это капельки несчастья
И от них не убежать.

Удивительно и дивно!
Но Светило
        очень любит
Нечаянные
      слезы
           девичьи
Лучами утешать.


Рецензии