А в этой истории всё было вопреки

А в этой истории всё было вопреки
И здравому смыслу, и трезвости в бытии,
Пока не исчезла в глубинах земной тоски
Безумная и неземная любовь двоих.
Она и исчезла внезапно, как родилась,
Оставив на память случайные два письма.
Но в первом была распалённого чувства сласть,
Второе - последнее, где расставанья тьма,
Где кто-то сказал кому-то "Прощай-прости,
Для счастья совместного слишком различны мы"
Так часто бывает - чтоб выстоять и расти
Любви не хватает всего-то одной зимы...


Рецензии