Пой, любимая!

Пой,любимая!
Звуки нежные льются...
Заслушался я...

Ветер колеблет
Занавес лунных бликов,
Трогая руку.

Дыхание ночи
Струится,лаская грусть,
Целуя глаза.

Тени деревьев
Кивают в согласии...
Пой,любимая!


Рецензии