Всем женщинам, будьте здоровы, с 8 марта
Конечно же я ждал,
Про развлеченья в жизни
Я просто забывал
Смешно и гнусно думать
О пустяках таких,
Когда любимой плохо,
То плохо на двоих
В семье нет рядом мамы,
Любимой рядом нет,
Нет рядом просто друга
И жизни значит нет
Как не собрать осколки
Разбитого стекла,
Тебя мне не заменит
Никто и никогда
Я не хочу хвалиться,
Пустых бросаться слов
Хочу,чтоб просто рядом,
Была всегда ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №109030705353