Богиня

               

Богиня, и не ту лишних слов
Сказать о том, как ты красива
И посмотреть в твои глаза
В которых страсть и ностальгия

В которых жизнь и суета
Но, а внутри пылает счастье
Которое тебе я подарил
Чтоб стала ты еще прекрасней

Тебе я подарил себя
Вернее часть, которая пылает
Она пылает как огонь
Внутри собою согревает

Я подарил тебе любовь
Которую и скал по миру
Но только встретил я тебя
Когда остался день для жизни


Рецензии