Храм

                Посвящено Храму Христа Спасителя

А храм стоял, он создан был из праха
И впитывал всю горечь бытия,
Он избавлял Россию от слабости и страха
И ставил все он на круги своя.

А сколько бед он ведал, зависти и лжи,
Восстаний сколько, побед и поражений
Давал он силу, в душе рождая мятежи
И впитывал всю злость в тела камений.

История России – эпопея достижений.
В себе ее ты, мудрый, сохранил.
Как нет в любви побед и поражений,
Так нет в тебе смиренья и вражды.

А храм стоял, в нем отражался образ Бога,
Сияла в нем Всевышнего любовь,
Которой нет границ и нету срока -
И вот восставший он ликует вновь и вновь!


Рецензии
Поздравляю Вас с праздником, желаю счастья, мира, добра! Море улыбок и радости!

Эмиль Мамедов   07.03.2009 20:42     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Очень приятно получить от Вас поздравления!

Александра Мали   08.03.2009 00:48   Заявить о нарушении