К 8 Марта...

У мужчины меньше морщин
И жира подкожного меньше.
Это главная из причин,
Чтоб сказать: «Берегите женщин!»

А еще у мужчин голова –
Нечто вроде компьютера:
В ней фильтруются женщин слова,
И болит она чаще утром.

А еще у мужчин мотор
В груди заменяет сердце,
И свобода нужна, и простор,
Чтоб мотору быстрей разогреться.

Это – мелкие из причин,
Чтоб беречь бестолковых женщин.
Но чем больше у дамы мужчин (как машин),
Тем причин дорожить ими меньше…

07.03.2009


Рецензии