Кризис
Доллар выбился из сил
Рухнул ложный пьедестал
Он держать его устал
Долго тешились все люди
Лживой сказочкой про то,
Что несет нам всем на блюде
Дядя СЭМ и то и то...
Все разыграно по нотам
Блеф удался и теперь...
Кто-то выброшен с работы
Кто-то злобный стал как зверь
Грянул гром,мужик креститься
Начал спешно,но уже
Не видать ему ЖАР-Птицы
Жизнь прошла на кураже
Всё зависло как компьютер
Ни туда и ни сюда
Как распутать эти путы?
Подскажите господа!
Свидетельство о публикации №109030705299