Я вернусь в твой город
И буду безумен,
К ногам твоим припадая.
Позовет меня вестница
Имя которой – любовь.
И, вернувшись, просить
О прощении я буду,
Но в ответ тишина…
Только ветер, листвою играя,
Тихо – тихо шуршит,
Но ему не понять мою грусть.
Развернусь и уйду,
Каждым шагом себя ободряя.
Я покину твой город навек
И уже никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №109030705294