Ожидание свадьбы
Я зову приближение лета,
Чтобы выйти в украшенный лентой
Знак любви бесконечности круг.
Упоенная тихим мерцанием
Безымянного пальца кольца...
В монотон бьются наши сердца
Тихим трепетом ожиданья.
И плевать на чужие протесты
И на зависть наших врагов
Аргумент, что сильнее всех слов
- Я счастливая Ваша невеста.
Полу годом отсрочки до свадьбы
Что даны нам, как время раздумий
Я живу будто вечности будней
Веря, что впереди будет праздник!
И готовясь к нему, посвящая
Только близких в невесты секреты.
Ощущаю, что мы - две кометы,
Что столкнулись и вместе летают.
И теперь траектории наши
Не сменить - мы единым стали,
Нам в огромной космической ванне
Черных дыр мрачный свет не страшен.
И осколками от хвоста,
Отлетать будут наши дети,
Зарождая на много столетий
Для потомков любви места!
Свидетельство о публикации №109030705270