Настроение Привет, всем! о весне

Легкой поступью ребенка
Прилетела, постучалась,
Обозначилась немножко,
Ну, и вобщем задержалась!

Искры солнечного света
Кружат голову, как в сказке.
Что ж! Веселою капелью
Зимние откинем маски!)

Для чего они весною?
Утро года словно праздник!
Удивительно живое,
Нечто звонко-голубое
Потихоньку с неба дразнит.

О! Озорная ангелица! )))
Ты чистым сердца стуком званная!
Какая ж все-таки она красавица, не правда ль?!
              Весна моя!
 Такая долгожданная!


Рецензии