Любимая, я все тебе прощаю

Любимая, я все тебе прощаю
И на тебя обиды не таю,
Ты не одна сейчас, я это знаю,
Но все еще по - прежнему люблю.
Моя любовь – она живет со мною
И для тебя ее я сохраню.
Мы разошлись, так велено судьбою,
Но я тебя по - прежнему люблю
Будь счастлива и вспоминай порою
Того, кто верил в искренность твою.
Я залечу свою печаль с другою,
Но знай, я до сих пор тебя люблю.


Рецензии