Дыханье души... обновляем
С ароматом и нежностью сна
И незримой волной обновленья,
Что врывается в окна с утра.
Посылаю волшебный клубочек
Из заветных придумок и грез.
Пусть мечты оживают, платочек
Собирает поменьше слез...
Пусть головкой кивает подснежник!
Белизны б его в души долить...
Чтобы чистой росой небесной
Нашу смутную жизнь окропить...
В бесконечных метаньях теряем
Свои силы, уходит тепло,
Свет становится тусклым, роняем
В никуда мы любовь и добро...
Или просто про них забываем
В суете и похожести дней.
Но весна за окном - обновляем
Мы дыханье души своей!
2009
Свидетельство о публикации №109030700521