Настроения

НАСТРОЕНИЯ…

  Рифмы всё искал
Искал и корчился
Неужели этим
Всё и кончится
…………………….
 А вот ещё
Тоже
Прокрустова
Рожа

…………………………

…Когда нет счастья
Под рукой…
…Когда любовь
Ушла на пенсию…
…Вы вспомните
Что мир большой…
…И уходя, уйдите
Весело…

…………………………….

  Пространство будто брага бродит
  Звенит хохочет дальний гром
  Весна заученно приходит
  Как сумасшедший с топором

……………………………..

…промерзли все…
…терпели много…
…весна пришла…
…за-ради Бога…
…мир будто
Новый создала
За все сторицей
Воздала…

…………………………………

Окунаешься
Как-то
В это дерьмо
И после
По 15 лет
Кряду
Отмаливаешь
Грехи
Гол 1990
…………………………………..

…Вино уже не лезет
В глотку…
…Глаз не ложится
На молодку…
…Я никого не узнаю…
…Я доживаю жизнь
Мою…

Полюбил (а)
В Поле бил (а)
……………………………………

Даем пространству
Смело чаевые

Веселые
И в добрый час
Живые…

Все вместе мы
И в добрый час
Живые

Еще все вместе
Мы
И в добрый час
Живые
…………………………………

Птица откуда-то рухнула
Эхо нежданно аукнуло

Вспышка какая-то слева
Гроб среди ясного неба
……………………………………

  «ОН…»
…Играл в подземном
Переходе…

…И – мало ангелов
В Природе!..
……………………………………….

  Господа идиоты господа
  Сержант сержант
Может построить
И покойника
В его могиле
Господа идиоты
Пьяный сержант
Маленькы-ы становяса
Большы-ы
Большы-ы становяса
Мертвы-ы
……………………………

Необходимой
Сложности
Миры
Предосторожности
……………………………..

  «ГАМЛЕТ»
…Флейту губами тронул
Выпил до дна бокал
Только в гробу и вспомнил
Как он за жизнь устал…

  2009 год.


Рецензии