Спаси меня..

Сердечно благодарен вам
Что вы тогда не стали в счет,
Напудренных сарказмом дам
И облаченных в фальш господ

Что закричали мол синьор -
Вы пишите ни как поэт,
Реалий много и в упор
И вряд ли мы дадим вам свет

А вы смотрели удивленно,
Вы не любили красоту.
Что не из правды и склонна
И фразу выкрикнули ту:

Вы все слепы и безразличны
К проблемам личностным людей,
Красивы, модны но безличны
И нет у вас души своей

Ну может на подобе что-то,
Одна на всех, сера как тень!
На фоне яркого кого-то
Она как ночь, съедает день!

И чтобы не пропал поэт
Сказали тихо: уходи,
А я останусь здесь, я свет,
Я свет надежды и любви..

^Nya^ 2009


Рецензии