Ты сладко спишь, а я тебя целую...

Ты сладко спишь, а я тебя целую,
В ночи к тебе легонько прикоснусь.
Быть может я немножечко "сумую",
К тебе немного мыслью я тянусь.
Пусть сладкий сон ничто не потревожит,
Пусть принесет тебе и радость и покой,
И с нежностью к тебе в душе, быть может,
В объятья сна я погружусь с тобой.

март 2009


Рецензии