умереть за тебя

я умерла...и это не я...
я замерла в мире теней....
тень - это ты..а я - тишина...
я умерла, а ты не спасла...
ты забери мою тайну себе...
я мечтала всегда лишь о тебе,
но судьба решила иначе..
и мне..мне один поцелуй - в заначке...
на прощание - перед смертью...
я люблю, я встречу судьбу...
за тебя...


Рецензии