Весна пришла, но это не о ней
Восьмой день марта, а в душе щемит.
И солнце, и грачи уже,
Но почему? Скажите больно мне.
Пусть сделал больно, то не умерло.
Я виноват...и то не прощено.
Вот признаюсь - ведь правда я любил,
Сейчас готов сказать - наверно я дебил.
Искать того, что у меня уж есть.
Я там хочу быть, но сегодня здесь.
Мы разошлись, но в паспорт загляну
И признаюсь себе - тебя я ведь люблю.
Мы разошлись, но знаю лишь одно -
Святая ты, себя кляну давно.
По паспорту жена, как это не легко,
За это это проклят я - и это решено.
Я другом стал - не более того,
Но в памяти моей ей много отдано.
Я злой волшебник - я теперь один,
Но я люблю тебя...теперь лишь оценил.
Цветы, подарки - это мишура
Тебя нет рядом, а ведь ты нужна.
И этот день - один ведь он в году,
Я жду - "Вернись" - ведь жду тебя одну.
Свидетельство о публикации №109030705079
то не стихи,
Евгений Васютин 09.05.2009 22:43 Заявить о нарушении