7. 03. 09. Поздравление с праздником весны!
Милые женщины, милые дамы,
Жены, невесты, подруги и мамы!
В праздник весны мы стоим перед Вами.
Головы низко склоняем рядами.
Как Вы прекрасны, не знаете сами!
С праздником женским мы Вас поздравляем!
Счастья, здоровья, успехов желаем!
Будьте всегда так милы и прекрасны!
Чистого , светлого неба Вам ясного!
Пусть Вас улыбка всегда украшает!
Взгляд Ваших глаз непременно сияет!
Горя не знать Вам, не ведать печали.
Пусть лишь улыбка, пусть смех в этом зале
Будут прекрасным весенним подарком!
Пусть Вам от наших сердец будет жарко,
Светит весеннее солнце Вам ярко!
Светлым вином поздравляет Вас чарка!
Счастья Вам ,милые женщины века!
Выпьем за радость…да,да..ЧЕЛОВЕКА!!!
Иван Майборода
Свидетельство о публикации №109030705077