Ветер перемен и не только

Ветер перемен, иль просто знак судьбы
услышать не всегда ведь можем я и ты.
Нам хорошо друг с другом - и правда - это так,
но может это всё зачем то бросить в мрак.
Мы рядом, я не спорю - нас ведь свела судьба,
спасибо ей за это, была она добра.
Тебя готов увидать, увидеть я всегда,
а видя не могу уж... теряю вдруг слова.
Тебя люблю, но я боюсь себя ----
не злой - не добрый ... ты знаешь какой бываю я.
Мне хорошо с тобой молчать и говорить,
так хочется сказать: "Тебя хочу любить."
Но мрак, закроет снова, закроет те слова,
в душе люблю безмерно, но это всё она.
Судьба - прошу...забудь, забудь ты про меня
к добру и свету держу я путь всегда.............


Рецензии
Все наши встречи не случайны,
Но часто в суете сует
Нам не дано постичь их тайны
Ни в 20 и ни в 40 лет.

Ольга Константинова   09.05.2009 17:56     Заявить о нарушении