Ты написал мне роль... посвящается Е

Ты написал мне роль,
И я её сыграла,
Мне главный критик - боль,
Которой, видно, мало.

Я снова стала жить
По собственным законам,
Ни слёзки не пролить,
Шагая по вагонам.

Заснежены поля
И холодом облиты,
Я, в поезде летя,
Сойду с твоей орбиты.

Смотрю в окно из льда
В далёкий блеск вокзала,
Со сцены не сошла,
Я всё тебе сказала.

17 февраля 2009 год


Рецензии