Давайте поиграем
Давай пойдем мой друг на чистоту, скупая жизни за бесплатно наркоманов.
Давай построим тысячи больниц, где не излечат ни от СПИДа не от воли,
Давай откроем миллион темниц, и их забьем не познанной любовью,
Давай смеяться синяками мертвецов, которых засосало в телевизор,
Давай схороним наших дочерей, под разноцветные огни стриптизов,
Давай детей всех наших продадим для извращенцев в долговое рабство,
Давай возьмем народа пластилин и станем лепкой мыслей разминаться,
Давай подбросим кубики надежд, а на столе рулетка проданного поля,
Шестёрки выпадут играя на рубеж, в котором мы выигрываем горе.
© Copyright: Пучков Дмитри, 2006
Свидетельство о публикации №109030704980