Она не прощалась со мной

1.
Она не прощалась со мной
Ушла, не оставив ни следа, ни записки,
Не вымыв стаканы, блюдца и миски,
Ко мне повернувшись спиной,
И я совсем больной..
Она не прощалась со мной..

Припев:

Любовь ли всему виной,
травяной
дым нас укутал с головой,
теперь влюблённый и больной,
любовь ли всему виной?

2.
Она не прощалась со мной
Ушла, не сказав, почему и куда,
На скорую руку собрав чемодан,
И вышла в летний зной,
И взгляд её ледяной,
Она не прощалась со мной..

Припев

3.
Она не прощалась со мной
Ушла, не наметив маршрута на карте,
Ушла, не сыграв недоигранных партий,
Походкой своею смешной,
С улыбкою шальной
Она не прощалась со мной

Припев

4.
Она не прощалась со мной
Ушла не оставив мне двойника,
Ни на фото, ни на листах дневника,
Который вела весной,
Лишь для себя одной..
Она не прощалась со мной

Припев

5.
Она не прощалась со мной
И вот без денег, покоя и сна
Я каждый день сижу допоздна,
Она была моей женой,
Я жду её домой..

Припев


Рецензии