Уходи
здесь много преступлений
и без правил разрушают города
Уходи
в поток других мгновений -
тут остались только холода.
Отпусти
кричащие желанья,
что так часто не давали спать
Отпусти
неопытное пламя,
что без "нас" мы и могли б не знать.
Попроси
еще раз, на прощанье
быть с тобою, для тебя, твоей
Попроси
почувствуй дерзкое желанье
и покрепче обними скорей.
Забери
свой запах, взгляд и нежность,
и "проснуться на полу к утру"
Забери
неопытную верность, -
только не оставь мне пустоту.
Свидетельство о публикации №109030704962