Женское счастье

Мне не нужно цветов, мне не нужно подарков...
Мой любимый со мной и в морозы мне жарко!
Мне спокойно в грозу, мне уютно в ненастье -
Вот какое ОНО - МОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ !
Я устала за день, но в его руках таю,
И опять к облакам так легко улетаю...
Он мне шепчет : " Люблю!" , я его обнимаю,
Как никто на Земле, я его понимаю !
Я отвечу : " Люблю! ", мы уснем, как младенцы,
В такт с ЕГО в унисон пусть стучит МОЕ сердце!
Пусть приходит рассвет, пусть отступит несчастье,
Не разрушит ничто МОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ !


Рецензии
Хорошо написали, Людмила! Успехов в творчестве!
С теплотой,

Тамара Федотова   01.05.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Вам тоже всех благ и новых стихов!

Людмила Шевчук   01.05.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.