Похмелье

мне хотелось веселья и радости
что бы были как раньше мгновения
не пороки не мелкие гадости
не испортят сегодня общения
я хотел лишь вернуться в прошлое
прогуляться за руки держаться
а в ответ прозвучало пошлое
сожалею но нужно растаться
что поделать поеду дальше
где гудёж и веселье повсюду
в голосах где не слышно фальши
там где я никогда небуду
билиард и ночные клубы
привлекают сегодня огнями
ты любовь поменяла на дружбу
изменило мне время сознанье
почему о тебе я думаю
ведь давно уже всё случилось
вышло так что виной вино всему?
то что ночью сегодня снилось?
твои губы и робость дыхания
твои волосы нежные руки
как мучительна краткость свидания
боль осталась в мгновенье разлуки
дать зарок и забыть тебя снова
встретить девушку умную милую
я давно уже не Казанова
нет сегодня себя не помилую...


Рецензии