Весенний репортаж сердца!
Весна Идёт!
Любовь Идёт!
Дорогие мои!
Жизнь Прекрасна и Удивительна!
С Нами Бог и Его Любовь!
О, Новый День!
Пошли нам Счастье!
И Пусть Уйдут Ненастья!
И Станет Мир Прекрасен!
Весна Идёт! Любовь Идёт!
И открывает Двери!
Войди Любовь! Открой Объятия
Счастья!
Струись Поток!
Забейся Жизни Ручеек!
И возродись Фонтаном!!!
Возьмемся за Руки,
Друзья!
Посмотрим Друг на Друга
В Небеса!
И Мы Увидим
Свет Тепла Наших Сердец!
Так пожелаем Мы Себе Здоровья!
Счастья и Тепла!
Тепла Друзьям Своим!
Всем Людям на Земле!
Струись Поток Любви!
А Мы Пойдем с Тобой,
Друг Друга Руками
Согревая!
Пусть над Миром
Расцветает Цветок Любви!
Заполняющий Нас Своим
Блистательным Ароматом
Свидетельство о публикации №109030704879
Жизнь прекрасна и удивительна!
С нами Бог и Его любовь!!!
С уважением,
Александр Звонкий 12.04.2009 16:35 Заявить о нарушении