Сатанистка-Светка...

Откровений тихий шорох
И густая ночи тень
Вы сухим держите порох
Наш приходит нынче день

Нынче Дьявол сеет смуту
Ведьмы нынче нарасхват
Всё теперь подвластно плуту
Грех - сладчайший аромат

Так давай же спляшем лихо
Мы смертельный танец, Света
На планете станет тихо
Без последнего поэта

Подписи свои поставим
Кровью на стене шершавой
И Рогатого прославим!
Пусть зальёт всех жаркой лавой . . .


Рецензии