Сомнений нет

Сомнений нет.Любовь твоя- жар-птица.
Красивая.Из сказочного сна.
Твоя любовь могла мне только сниться.
А как иначе?Оттепель,весна...

И с первыми шагами пробужденья,
Еще в холодном воздухе весны
Я чЕрпал полной грудью вдохновенье,
И видел только сказочные сны.

Но был зашаг.Мы оба нафолили,
Меняли правила,героев,города.
Зачем же мы себя благословили
На то, в чем счастливы не будем никогда?

Сомнений нет.Любовь твоя не стерта.
На сердце вьюжит.Там еще февраль.
Нет у большой любви второго сорта.
Ослеп мой разум.Снов не вижу.Жаль.

Сомнений нет.Сомнения ничтожны.
Сомнения -вопрос.На них ответ
Теперь мы ищем очень осторожно.
А тот,кто ищет,тот найдет -сомнений нет.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда ответ найдёт-
На самые желанные вопросы,
Сомнения в любви совсем не в счёт
Они лишь предрекают боль и слёзы…

Очень понравилось! Спасибо!

с уважением,

Виктория Ищук   12.03.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.