Ювелир

Я – ювелир, моя работа – ковать вам судьбы из металлов,
Вплетать караты счастья в замысловатый жизни завиток.
Я Вам могу сплести корону из богатства
Украсив  по желанью – искрящимся сапфиром  счастья
Или рубином пламенной  любви.
Но помните я – мастер
И я сломать могу все в одночасье
В Вашей жизни бесценной  красоты.


Рецензии