Потерянный мир
Звук, рожденный из ниоткуда,
Уходит в никуда.
Взгляд скользит несмело
По руинам бесконечной пустоты.
В этом мрачном царстве
Нет больше места для двоих.
В нем умирает все живое,
В нем оживает даже смерть.
И все что род людской старательно скрывает
Здесь обретает внешний вид.
Здесь выжить может лишь один герой,
Тот о ком никогда не сложатся легенды.
Он будет вечно править этим местом,
Путь к которому никому не известен.
И что же это за ужасающий мир?
Испуганно спросите Вы.
Миллионами лет эволюции
Его создавали Вы – те, кто гордо
Зовет себя человеком.
А имя этому дьявольскому месту – душа ...
Свидетельство о публикации №109030704792
читается трудно.........но запоминается........
жаль, что Вы только 2 стиша опубликовали) хотелось бы Вас ещё почитать)))
Даша Пояркова 07.03.2009 19:22 Заявить о нарушении
Ювелир Жизней 07.03.2009 19:34 Заявить о нарушении
буду заходить на Вашу страничку))))))))
Даша Пояркова 07.03.2009 19:35 Заявить о нарушении