Обращение к...
Не делай слабой, умственно отсталой!
Хочу сорвать цветок, стряхнуть дождинки,
Собрать в ладошки сок с древесной жилки..,
Я жить хочу ещё; любить и верить,
Под проливным дождём о счастье грезить!
Не одряхлела мысль, пусть шаг тяжёлый,
Душа стремиться ввысь, не в гроб еловый!
Не разрушай меня весною талой,
Я не устала жить! Я не устала!
Свидетельство о публикации №109030704791
Очень своеобразное,ведущее спор.Мне нравится!
С уважением Наташа
Соловьёва 05.04.2009 23:16 Заявить о нарушении
С уважением и теплом ,
Антонина Кузнецова 08.04.2009 01:24 Заявить о нарушении