Но я своим временем свеж

                К.М.

Но я своим временем свеж,
Держусь одинокой душой
За старый костюм цвета беж
И наш диалог небольшой

Куда - то уходит она,
Любимая, разве я мог
Поверить, что эта страна
Единый сплошной монолог

Столетье мое обрати
Лист времени, павший на грудь,
И может уже позади
Моя безысходная грусть

Но лист мой бессмысленно тих
И рвутся коней стремена,
И чем-то кончается стих,
И чем-то печалит страна.


Рецензии