Вместе

Сквозь горизонты сплошного тумана,
Я разбиваю слова из выпущенного стакана,
Я так устал идти сквозь сплошные черты,
А ветер встречный поглощает мечты...

Но ты пойми, пойми родная,
Что c каждым вздохом тебя вдыхаю,
Что с каждым взглядом я навсегда
Теряю часть уходящего дня.

Время, время залечит раны
И навсегда уравновесит стаканы,
Поставит точки, взорвет мосты,
Но ты пойми, одна нужна мне ты!!!

Усталых улиц смешные лица,
Не перестают надо мной глумиться
И снова нож под сердце вошел,
Я навсегда из этого мира ушел.

Но ты пойми, пойми родная,
Что c каждым вздохом тебя вдыхаю,
Что с каждым взглядом я навсегда
Теряю часть уходящего дня.

Время, время залечит раны
И навсегда уравновесит стаканы,
Поставит точки, взорвет мосты,
И будем вместе я и ты!!!
...Мы будем вместе я и ты!!!
..... Мы будем вместе я и ты!!!
........Мы будем вместе я и ты!!!

................26.12.2008г.


Рецензии
Понравилось! Я не читала, а пела!!!

Клюква в Сахаре   07.03.2009 23:48     Заявить о нарушении