Хвала Творцу за женщин в этом Мире!..

 "Есть только дни рождения у женщин!.." -
Воистину, известный прав поэт!..
Характер их, вне возраста, изменчив:
Не в этом ли успеха их - секрет?.. 

Века они мужей собой пленяют,
Но, чем и как, мужчинам - невдомёк...
Они весь Мир собою заслоняют,
Но это - в похвалу, а не в упрёк!

Пусть логика у женщин - непростая,
А, может, впрочем, логики и нет,
Но их улыбка женская, святая,
Как у Джаконды, - тайна сотен лет!

На диво, хрупки женские созданья,
Приятны благородством нежных душ...
Они всегда - само очарованье -
Хоть в летний зной, хоть в ярость зимних стуж!

А их глаза разгадке неподвластны,
Они, сродни озёрам, - глубоки...
Мужчины и боятся их ужасно,
И жаждут утонуть в сетях любви!..

Хвала Творцу за женщин в этом Мире!
Любовь, Надежда, Вера - вот их суть!..
И счастье - в них! В космическом эфире
Бог да благословит их трудный путь!

С праздником 8 Марта всех вас, дорогие женщины Мира!
Любите и будьте любимы и прекрасны - всегда!               


Рецензии
Спасибо огромное, Алла, за это прекрасное стихотворение. Я думала, что только мужчина может так писать о женщине, но сегодня убедилась в обратном. Просто восхитительно!!!! И все стихи, которые я прочла, мне очень импонируют, нравится все и мысли и чувства.
Сердечно,

Татьяна Левицкая   11.03.2009 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна,за добрые слова!Заходите,всегда рада!..С теплом и наилучшими пожеланиями - Алла.

Алла Радова   11.03.2009 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.