Когда со мною рядом ты

Ты мне нужна, как месяц в небе,
Что звезды освещает в небесах.
Ты мне нужна, как парус в море,
Что с берега согреется в сердцах.

Ты мне нужна, как ветру поле,
Что по волнам бежит быстрей.
Ты мне нужна, как капля крови,
Что в сердце греет все сильней.

Пусть время завершает год
И снова чертит на воде круги,
Но сердце согревает кровь,
Когда со мною рядом ты!
............29.12.2008г.


Рецензии