Желаю вам сказать, друзья...
Что женщины все уникальны,
Поскольку костью музыкальной
Ребро явилось. Песнь огня
Запела в недрах той души,
Что красотою заблистала,
Что Евою однажды стала
Средь человеческой глуши!
Свидетельство о публикации №109030704734