Вы так прекрасны в этот день...
Как и во всякий день прекрасны!
Сотворены вы силой страстной —
Божественная льётся сень
Над вашей милою головкой,
Господь к вам голову склонил,
Чтоб изощрённые уловки
Уж не имели больше сил!
Цветами землю Он украсил
И средь сияющих вершин
К вам льётся свет, он чист и ясен —
Бог вам планету подарил!
Свидетельство о публикации №109030704720
Спасибо за добрые слова в адрес женщин!
с любовью,
Оксана Гриценко 07.03.2009 23:35 Заявить о нарушении
С любовью,
Вадим Санкт-Петербургский 09.03.2009 12:26 Заявить о нарушении