В тиши Инета...

Не на балу у принца среди его гостей,
Не в хороводах шумных в сиянии свечей,
В тиши сетей ИНЕТА в загадочном краю
На веточке я встретил любимою свою.

Не в белом платье в блёстках и туфельках златых,
А в тапочках домашних, за компом на двоих.
И только отблеск странный её инетных фраз
Мне свет свечей дворцовых напоминал подчас!

Не туфелька златая сказала мне о ней,
А маленькая авка, которой нет родней!
И ночью новогодней в загадочном краю
Увижу в нашей сказке хорошую мою!






Есть мой плейкаст на эти стихи


Рецензии