Останусь в твоей жизни - Книжкой!!!

Разбуди меня движением ресниц.
И пройдись ладонью робкую по телу.
прочитай меня...
Я буду из страниц...
Стану я романом в самом деле...
Прочитай меня,ты слышишь?
Я хочу...
Буду я навечно твоей книжкой...
Прочитай меня любимый,я молю...
Ты был первый кто читал меня мальчишка.
Не обложка,слышишь не она...
Увлекает в суть на самом деле..
Не обложка,а бегущая строка...
Дает смысл и наверно наслаждение.
Увлекает,манит за собой..,
И бегущим взглядом,прям по строчкам...
Запятая,слышишь дорогой...
Там в конце не будет многоточий...
Наслаждайся,на одном дыхании читай, я уже почти почти на грани...
Только ты в конце не унывай.
Даже если время растованья


Рецензии