Мистическое - пессимистическое

Российская есть Федерация.
А, может, она – профанация?
А разве и так не бывает,
Что блеск пустоту прикрывает?

Врут, золота было немало,
А после его вдруг не стало.
А, кроме того, отчего-то
Внезапно исчезла работа?

Недавно зудели, стонали,
Мол, долларов навыпускали.
И доллар стремительно падал,
Казалось, что всё так и надо.

Упал и пропал он куда-то,
И снова возник, как когда-то.
Куда всё оно исчезает?
Бог знает! Бог знает! Бог знает!

Бог знает! И знает – не скажет!


Рецензии