Ушла...

Недосказанность,безвозвратная мысль...
Баловень судьбы.Ты уходишь вдаль-
одна,
без меня,
на лицах родных черни вуаль!
На мокрый асвальт ступая мы идем.
Нет ты одна,я без тебя,мы не вдвоем-
один,
без тебя,
себе разлуку гвоздикой вобъем!
Последние шаги не своими ногами.
Нет мы друзья,не остались врагами-
одни,
друг без друга,
я тоже уйду, а пока провожаю глазами...


Рецензии