Беспредельный Образ Гармонии

Беспредельным Образом Гармонии
Называю я Тебя, мой Бог;
Так проходят поисков агонии
В том, кто осознать свой образ смог.
Память вечной жизни возвращается, –
Две Души Единством стали вновь,
Говорят, влюблённым всё прощается,
Если не кончается Любовь.

И рожденье Бога вдохновенное
Отразит подобие своё,
Не тревожа Чудо сокровенное
Тайна открывается вдвоём.
Только человеком воплощается
Искорка волшебная Любви, –
Это Бог на Землю возвращается,
Чтобы вечность Сказки оживить.

Вновь пришли герои и подвижники
Творческий огонь передавать,
Барды, мудрецы и белокнижники
Произносят Делом все слова.
Светлая симфония Творения
Песнею Души звучит везде;
Эту Жизнь – моё стихотворение,
Я пишу Сегодня каждый день.


Рецензии