Игра

Разгадать не смог я сразу
Твою хитрую игру,
И теперь тяжелый груз,
Что несут печаль и грусть,
Переполнил до отказа
Мою душу.
Чуть еще - совсем задушит.

Что мне делать, я не знаю!
Жизнь моя - кромешный ад,
Ничему уже не рад,
Побежден я и распят.
От любви к тебе сгораю
Днем и ночью,
Ну, а ты помочь не хочешь.

Дай мне шанс, начни еще раз
Ты со мной в любовь играть,
Обнимать и целовать,
Не давай мне погибать
Так мучительно и скоро
Безотрадно,
Без надежд и дум приятных.


Рецензии
Игру, груз и грусть так прорифмовать!:) Понравилось!!!
С теплом

Рулада   30.05.2009 10:32     Заявить о нарушении
Рулада, мне рада, так надо! С улыбкой

Алексей Карий   30.05.2009 12:31   Заявить о нарушении