Мысли

На лице улыбка,
а в душе досада.
Мелкие ошибки,
больших и не надо.

Зеркала осколки,
ветхим пеплом стены
Разлетелись звонко
в глупости измены.

Рассмеялась громко
эгоиста шутка,
Разлетелись ленты
серых переулков.

Нервно курит ветер
листьев сигарету,
Дымом горьким, мерным
обжигает вены.

Зарождает страхи,
порождает ярость.
Рассыпая прахом,
подтверждая старость.

Старость новых мыслей,
простоту идеи.
Слабости капризы,
лишние потери.

Наглая усмешка,
слабый, тихий выдох.
Кровь навеки стынет,
в посиневших жилах.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось

Ника Вишневская 17   24.03.2010 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.