На перекрёстке, в городе чужом

На перекрёстке, в городе чужом,
Судьба сыграла злую шутку с нами

За сотни миль от дома
Судьба  дала нам долгожданный шанс

Нежданно встретил на улице тебя
Прекрасна и воздушна  ты была.

Искала ты мои глаза, полна желаний
Томима жаждой встречи нашей,

Зовущий взгляд, горящие зелёные глаза
… в тот миг я был с другой, увы.

07.03.2009


Рецензии